Herzlich Willkommen bei den Drei Hasen – wo die Welt noch in Ordnung ist.
Die Dreihasenfamilie freut sich, Sie bereits in der sechsten Generation kulinarisch verwöhnen zu dürfen.
Unsere beiden Hausherren verführen Sie auf Wunsch leidenschaftlich in die Welt des schottischen Single Malt Whiskys.
Als „WILDer Spezialist“ betreibt Hans Georg Aigner die traditionelle Fleischerei und verarbeitet das frische Wildfleisch direkt von den Jägern zu Gams- und Hirschwürsten, Bratwürsten und feinstem Hirschschinken. Partyservice und Catering!
Ein Wirtshaus, das man zu Herz und Magen nehmen sollte. Frischer Fisch ergänzt das Wildangebot. Auf Onlinepräsenz hat Gabriele Eisler zu Gunsten der Gemütlichkeit verzichtet,
wer reserviert, der telefoniert!
Mitten in der Hochsteiermark, am Fuße des mächtigen Hochschwabmassivs und direkt am Weg in den weltberühmten Wallfahrtsort Mariazell finden Sie unser Gasthaus, welches seit mehr als 100 Jahren mit viel Liebe von unserer Familie geführt wird.
Zwei Gehminuten vom kunsthistorisch einzigartigen Neuberger Münster entfernt liegt unser Gasthof. Wir verwöhnen Sie mit steirischen Gerichten, zubereitet aus regionalen und saisonalen Produkten, verfeinert mit Kräutern aus unserem Garten.
Wildspezialitäten aus der Eigenjagd, Schmankerl vom Damwild aus unserem biologischen Gehege, Alexander Questers Trinkwasserfische, hausgemachte süße Schmankerl und das quellwassergekühlte Bier sind nur ein paar Gründe, warum ein Besuch unseres Gasthofes ein „Leckerbissen“ in jeder Hinsicht ist.
Seit dem Jahre 1680 wird das Hanswirtgut als traditionelles Wirtshaus geführt und ist seither im Besitz der Familie.
7 Gästezimmer gibt´s für alle, die das Hanswirt-Wildmenü mit einer guten Flasche Wein ergänzen möchten.
Traditionelle Schmankerl für jeden Geschmack. Sie haben Lust auf ein knusprig-zartes Schnitzel oder einen köstlichen Zwiebelrostbraten? Dann sind Sie im Gasthaus zum Hochschwab goldrichtig!
Hotel Post Karlon – der Wilde Wirt aus Tradition! Die Gaumenfreuden seiner Gäste zu fördern, ist das Anliegen des Küchenchefs Fritz Karlon junior.
Urgemütliche, mit viel Holz gestaltete Gasträume und ruhige Zimmer bieten die ideale Kombination von modernem Komfort und entspannendem Urlaub in Aflenz.
Alles was der Gaumen begehrt – für unsere Gäste – nur das Beste…
Erholung, Gemütlichkeit, eine nette Atmosphäre, außergewöhnliche Schmankerl und kulinarische Köstlichkeiten aus der Region.
Gut essen, gut feiern, gut trinken… so lauten die Kernkompetenzen des gemütlichen Brucker Lokals, das seit 1638 als Wirtshaus geführt wird und die älteste Gaststätte der Stadt ist.
Das reichhaltige Whiskyangebot optimiert absolut jeden Wildgenuss!
Unser Familienbetrieb liegt im Herzen der Steirischen Romantik, am Fuße des Pogusch. Im Holzbackofen bereiten wir nicht nur frisches Knusperbrot zu, sondern verfeinern auch Wild- und Fleischgerichte mit unserem exklusiven Holzofenaroma
Seidl – der WILDe Bäck. Die familiär geführte Bäckerei befindet sich am Hauptplatz im schönen Turnau am Fuße des Pogusch.
Die Konditorei und das Kaffeehaus bilden einen der beliebtesten Genusspunkte der Region.
Das ist ein Wirtshaus. Für beinharte Schöpfer und faule Hund. Für Bauern und Geschäftemacher.
Für Denker und Deppen, für ultracoole Kids und über-drüber Hyper-Typen. Griaßdi am Pogusch