Wildwochen (fast) das ganze Jahr über

JOHANN WÖLS-HUBINGERDer Region zwischen Mariazell, Hochschwab und Bruck/Mur wurde nach den Romantikzimmern mit der Vereinigung der “Wilden Wirte” auch geastronomisch neues Leben eingehaucht.

Die meisten Lokale haben Wildgerichte nur für Maibock und zu den Wildwochen im Herbst auf ihrer Karte. Wir “Wilden Wirte” wollen aber erreichen, dass Wild das ganze Jahr über während der Schusszeit – also zwischen 1. Mai und 31. Jänner – angeboten wird. Wobei die Betonung auf heimischem Wild liegt, um sich vom anonymen Neuseeland-Wild zu unterscheiden.

Wildfleisch ist gentechnikfrei, fett- und cholesterinarm und durch die Ernährung mit Wildkräutern ist auch weniger Würzung nötig.

Andere fahren in den Piemont zum Trüffelessen – kommen Sie in die Hochschwab-Region zum Wildessen!

Genuss für alle Sinne!

Zu den Betrieben
KONTAKT

Kooperationspartner

Steiermark